Мы рады видеть Вас на новой версии сайта Sibglass Group. Сайт находится на стадии тестирования. Будем благодарны за отзывы о работе обновлённого ресурса. Оценить
Вернуться на старую версию сайта

Объекты Универсиады-2019

2 Мар 2020

Ровно год назад – 2 марта 2019 года – в Красноярске стартовало международное спортивное событие, навсегда преобразившее город.

Зимние студенческие игры проводились в период со 2 по 12 марта 2019 и для России стали первыми в новейшей истории, когда наша страна принимает у себя Зимнюю Универсиаду.

Программа соревнований включала в себя 11 видов спорта: биатлон, лыжные гонки, хоккей, горнолыжный спорт, керлинг, сноуборд, фигурное катание, шорт-трек, фристайл, лыжное ориентирование, хоккей с мячом.

Для проведения Универсиады в городе было возведено и отреставрировано множество объектов инфраструктуры: спортивные комплексы, арены и стадионы, построен новый аэропорт. Благодаря современной спортивной инфраструктуре Красноярск продолжает принимать крупные международные и российские соревнования.

Мы гордимся сопричастностью к этому большому событию в жизни нашего города.

Изделия Sibglass были применены практически во всех сооружениях, возведенных для проведения Универсиады: архитектурные стеклопакеты различной конструкции и степени сложности, закаленное стекло, триплекс, эмалированное стекло, пожаробезопасное стекло.

В фотоподборке ниже - некоторые объекты Универсиады с продукцией Sibglass:

  1. Ледовый дворец «Кристалл арена»;
  2. Многофункциональный комплекс «Платинум арена»;
  3. Хоккейный стадион «Енисей»;
  4. Региональный центр спортивной подготовки «Академия биатлона»;
  5. Кластер «Радуга»;
  6. Международный аэропорт «Красноярск».

#объекты #мероприятия #sibglass pro #моллированные

Вернуться назад